LÁGRIMAS DE VIDRO

Bate no peito onde está o amor?
Senti o corpo tremer com principio e fim
Não imagino o amanhã o amor leva-nos
Cansada da tristeza colhia suspiros
No meu leito a adormecer que secou-nos.

No desespero vivido tudo vai mudar
Sinto um vazio que carrego meu peito
Cordas de uma guitarra na alma que respira
Queria gritar
Queria pintar
O sonhador acorda sentado no chão a respirar.

Um túnel profundo desfaz-se no suor
Ninguém ouve
Ninguém sabe
Acordo na dor que me rodeia
Ao som do ódio que pranteia.

Sem cura
De amargura
De duas mentes apaixonadas
Tanto amar no infinito véu do anoitecer
Resplandecente escuridão do viver.
18:00, 10-02-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá


 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/02/2017
Código do texto: T5908721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.