PRESSÁGIO OU REALIDADE
Envolvida pela brisa suave do entardecer
Adormeci com o embalo da rede
Entre flashes de devaneios e realidade
O surpreendente acontecia...
Acordei chorando de saudade,
com calafrios no corpo quente
Um pressentimento que não era normal
Um ruído estrépito, uma angustia que não entendia
Estava completamente confusa, anormal...
E no silêncio de final de tarde
Alguém predizia um fato a sussurrar
Procurei escutar com exatidão
Mas o som ensurdecia a voz, e eu não ouvia...
Premonição ou realidade?
Devaneios, fatos que não aconteciam!
Presságio entre o sonhar e acordar
Permaneci inerte, completamente paralisada
Sentia-me intrusa naquele exato instante
Será que estava a sonhar!
Ouvi a porta levemente fechando
Corri desesperadamente pra te encontrar,
Procurei-te em cada canto da casa
Também no quarto não conseguia te achar
Abri armários, gavetas... Tudo vazio
Logo, eu deduzi que os sonhos eram reais
Na escrivaninha um bilhete dizia:
Nada mais resta, até um dia!
Envolvi-me por um imenso vazio...
Assim, acordei de verdade
Não era presságio, e sim realidade.