FACE CORTADA

A dor e a melancolia nos poemas, sonetos e versos
Inspirados e cheios de emoção na dor encontro
Pedaços de água no olhar do sonho fora do sonho
Ao ver-me sozinha em meu castelo na distância sufocante
A expressão tornou-se dolorosa vivendo de saudades
O pensamento assombra-me
No sorriso desprezo da fúria sem nome
As dores não são flores que toca-me.

Com água das lágrimas sem nada ficar
O coração vazio com vontade de chorar
Dói tanto que são feitos de versos
Bebo do cálice da tristeza no rosto sombrio
Ouço os gemidos negro destruidor
Pensamentos viajantes cheios de medos
Vontade de morrer furam-me os olhos de um descobridor.
16:00, 10-02-2017, Jey Lima Valadares
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/02/2017
Código do texto: T5908617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.