Tormento

Caindo de uma

imensidão profunda

Apanhado pela tristeza

trazido pela solidão

Triste recordação de uma

forte emoção, lembranças

sem razão

Vaga sensação

levada pelo vento

Quando apanhada

transforma em paz

ou em tormento

Triste momento

que a qui ficou

deixado pelo tempo

do que passou

O Que me resta agora ?

só os restos do que

foi o agora

O Que me falta agora

para poder e embora ?

Horas passam, dias também

Também agora, nesse tormento

encerro meu momento.