LABIRINTO

NESTA PROA AMARGURADA VOU;

SOZINHA E SÓ COMIGO EU ESTOU.

MARUJA SEM VELA E ATÉ SEM LEME;

ALMA MINHA QUE MAREJA E GEME.

NEM BÚSSOLA NEM ROSA DOS VENTOS

ORIENTAM TÃO PERDIDA CRIATURA NAS

ONDAS TRAIÇOEIRAS DESSE NOVO TEMPO.

VELEJO NESTA BARCA DESGASTADA;

OLHOS GRAÚDOS, CORAÇÃO AGULHEADO.

MENOS GENTIL E MAIS DESLEAL

ROTA MARÍTIMA QUE INFERNAL

SIGO, EMBORA FEZ-ME VÍTIMA.

COMO ESPECTRO JÁ ATÉ ASSUSTA;

SÓ ALEGRA URUBUS QUE COM SEUS

OLHOS MINHA CARNE JÁ DEGUSTA.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 09/02/2017
Reeditado em 09/02/2017
Código do texto: T5907637
Classificação de conteúdo: seguro