Das Feridas que não se fecham

As janelas estão abertas,

mas não entra luz no seu mundo,

ele é escuro por natureza.

As pessoas não entendem sua dor,

por isso prefere calar-se.

Mas seu coração tá gritando que quer parar essa dor.

As janelas estão abertas?

Não, não estão.

Vejo-as fechadas,

trancadas,

lacradas.

Mas você não as quer abertas.

Para que, você pergunta.

Para que vejam meus olhos secos de tanto chorar?

Sim você tem os olhos secos de tanto chorar.

Seu choro chegou e ficou,

Secando sua garganta e calando sua voz.

Cegando seu riso,

Calando sua visão,

Consumindo seu viço.

Aquele sorriso que viram,

era uma máscara para não chorar...