Passageiro

Ao longo de vários trilhos

Vejo pó e suor já pobres

De tanto uso injusto

Daqueles que não vêem

Mais sentido em passar aqui.

Eu espero esse trem.

Parece que ele já vem.

Na escola eu tive

Medo de falar

Na frente dos colegas.

Hoje vejo que o pior de tudo

É não ter com quem falar.

Eu espero esse trem.

Parece que ele já vem.

E em minha cabeça toca o som

Da música mais sincera que ouvi.

Não sei se é bom ou mau,

Só sei que não importa.

Eu espero esse trem.

Parece que ele já vem.

Eles não enxergam

O que é real e vale à pena.

Parece que a roupa

É maior que o mérito.

Eu espero esse trem.

Parece que ele já vem.

Sem expressão ou desculpa,

Não existe amanhã.

A passagem é para hoje,

Isso até parece sonho ou brincadeira.

Mas eu falo sério,

Esse é o último dia.

Eu vou neste trem

E dessa vez ele não vem... De volta.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 08/02/2017
Código do texto: T5906850
Classificação de conteúdo: seguro