Os meus Pedaços

A poesia me pede

Um choro,sem decôro,

Mas se eu gritar do jeito

Dela,estilhaço os

Espelhos da sala...

Os cristais da casa.

A poeisa grita todos

Os dias em meus ouvidos

Para que eu exorcize os meus

Gemidos,expulse-os de vez.

Talvez ela tenha razão.

E nesse turbilhão de cacos pontiagudos

Eu não me rasgue mais.

Uma alma retalhada,mesmo

Estancada,não para de sangrar.

E os furos nela contidos

Espalham gemidos de dor.

E nessa "sala" quebrada

Eu piso com muito cuidado

As armadilhas,estão por todos

Os lados.

Cacos,pontiagudos...

LuciAne- 03/08/07

Poesia On-Line

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 03/08/2007
Código do texto: T590660
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.