Rascunhos IV
Tô passando sem ser notada.
Anotada.
Destoada.
Sim,estou destoada.
Empurrando.
Empurrada.
A vida vem e grita o jogo.
Impõe o jogo.
Nada de regras.
Eu não tenho vez nem voz.
Só me deu o direito de viver.
Eu disse direito?
Devo dizer dever.
Eu devo viver.
Ela não me considera apta pra viver
porque me odeia e quer que eu sofra.
A pior prisão é a vida.
Sou brinquedo da vida.
Ponho as peças no tabuleiro,
começo a jogar.
Chega ela e dispõe tudo,
rindo da minha tentativa,
joga todas as peças ao longe
e me deixa completamente perdida e só.
sim, a vida gosta de me ver só.
Nunca amigos, nada de amor.
eu vou, já me perdi,
mas nem sei se quero me achar.
sou contorno da dor,
sou a personificação da dor...