Mas, e se...
Meus pés são a certeza do movimento
Minha visão, serve para orientar o caminhar
Andando meio sem rumo, não posso relaxar
À medida que canso, sei que devo tentar
Embaçado meus olhos estão, não sei qual direção
Mas, e se eu chorar?
Preciso voltar, neste caminho não posso passar
De joelhos estou, agora machucado. Eu sei, não posso parar
Mas, e se eu chorar?
Agora consigo ficar de pé, porém é tarde, perdi a fé
Isso dói, não sei lidar com o sucesso
Mas se eu chorar novamente, não conseguirei seguir em frente
Talvez seja melhor andar, com os pés machucados vou continuar
Se desta vez Deus não me olhar, terei de me julgar
Mas mesmo assim eu poderei chorar...