DÓI

Mergulhado em pensamentos

Não nos melhores

Perdi vida?

Perdi tempo?

Perdi respeito,

Perdi amor,

Perdi!

Sem motivo

Sem explicação

Talvez um erro

Talvez o se importar demais

O excesso

O zelo

O ciúmes

Dor profunda

Cada veia, cada artéria

Dói

Encarar o que é real

Dói

Perder

Dói

Só peço a Deus

Piedade

Amor de verdade

Covardia pra morte

Coragem pra estrada

Pra vida

Pra mim!

(03/09/2016)

Gabi Dias
Enviado por Gabi Dias em 08/02/2017
Código do texto: T5905986
Classificação de conteúdo: seguro