DOR
Se eu pudesse traduzir o sofrimento que sinto agora
Seria em lágrimas
Por não acreditar na crueldade
Por não aguentar mais ser "tapete"
Nunca pensei
Sentir tanta dor
Nunca pensei
Ser capaz tamanha indiferença
Não quero sentir
Pro bem ou pro mal
Sentir dói
Me resta olhar para o céu
Meu Deus eu estou aqui
Não morri
Fisicamente
Não sei o que pedir
Me entrego
Não posso crer
Tamanha maldade
Tamanha frieza
Tamanha falta de importância
Dói
E como dói
Extremamente dói
Massacrante dói
E tudo o que eu queria
Era o amor que já era meu
Era o respeito que vinha junto
Era ser tratada como ser humano!
(03/09/2016)