MEU TRISTE CANTO...
E nos braços da lembrança
Eu chorei minha saudade
Na rede do faz de conta
Embalei a vaidade...
Dorme em mim neste momento
Triste canto já cantado
Minha vida é um tormento
Sem você cá do meu lado.
Minhas lágrimas sentidas
Brotam todos os dias
O que faço eu da vida
Sem você na poesia.......????