...e flutue incenso
Há dias em que o luto
é tão intenso
Todas as formas da natureza
morrem comigo.
É uma dilatação de dor tão incrível,
sobre a morte é tudo o que digo.
Há dias em que o luto
é tão intenso
parecendo meu corpo
ser meu próprio caixão.
Sobre a morte é tudo o que penso.
Há dias em que o luto
é tão intenso
que não há ninguém, não há confissão,
não há palavra que me entenda.
Peço apenas à vida que meu tempo acenda,
que queime-o e flutue incenso.