Desalento sem razões
Sufocada
por medos
desacertos
decepções
sem razões
Calou-se para a vida
nem mais um passo foi dado
em direção aos sonhos
agora esmaecidos - tristonhos
Nada mais importava
desaguava em tristeza
brigava com os dias
nas noites não via beleza
Esqueceu-se de si
dos seus
da lida
de viver a sua vida
Desalentada
esqueceu que amava (e como amava!)
e – só por isso,
já valera a caminhada
01/02/2017