Consertar o coração...

A angústia que meu peito invadiu

é o processo da tristeza que se aprimora

é o silencio que no tempo sobressaiu

afogando as alegrias de outrora.

Ah meu Deus porque a dor insiste em ficar aqui

e me deixar sem rumo e sem ter um pedaço de chão

lembrar de coisas que com o tempo esqueci

e sentir as lágrimas brotar do coração.

Tristeza que chega e me devolve para o espaço

onde a ausência da vida me tira o brilho do ser

me coloca sem ilusão, sem carinho e sem abraço

sem expectativa nenhuma no viver...

É o corpo sem sonho, sem ilusão

buscando no vazio

consertar o coração...