TRISTE
Triste é ser inconsequente
Não compreender...
Que a vida é um abraço quente.
Triste é ser implicante!
Perturbar a paz alheia...
E ser arrogante.
Triste é ficar calado!
Deixa a vida passar...
E manter—se isolado.
Triste é não ajudar o próximo.
Ficar na comodidade...
Enquanto o outro sofre.
Triste é viver de fofoca!
Dar conta da vida alheia...
Esquecendo a própria sorte.
Triste é não ter para onde ir!
Descobrir que se está sozinho...
Desamparado, quase a cair.
Triste é viver na ilusão.
Achar que se pode ser alguém...
Sem amor e sem perdão.
Triste é ser desumano.
Sem caridade, sem respeito...
Sem valor humano.