Afeto ferido
Vasculhei uma parte tua.
Vasculhei metade da tua aparência
sobre a estiagem fria.
Arremessou o amor no calor dos meus sonhos.
Disse-me adeus e fiquei com o peito
implantado de feridas.
Você brotou em meus olhos inflamados.
Com vontade a noite enveredou pelos meus aposentos.
E sem noção, me reverti em afeto e adormeci
abraçada por você, ao ponto de amolecer os ossos.
Luciana Bianchini