Embarcação.
Sinto que o sofá é um abismo'
Sou tristeza numa embarcação,
E pelas noites, encontro emoção.
E pouco nele vou me derramando.
Giro de um lado para o outro'
Tendo os frangalhos da ilusão
Despedaçando o meu coração.
E vejo as borboletas dançando.
Pelejo até a sombra enamorada.
E nesta ciranda, me lembra você.
E ouço sons de almas perdidas.
Dizendo-me que ainda devo sonhar;
Pois, quando repouso, ficam tranquilas.
Então, cava-te-só, onde comecei...