Transições

De nada a tudo,

de calmaria a explosão.

Espíritos guerreiam

dentro de mim.

Desejo amar.

Desejo matar.

Desejo morrer.

Desejo não estar…

aqui,

no céu ou no inferno,

em todos os lugares,

em lugar nenhum.

Livrar-me de minhas vontades,

de meus devaneios,

de minhas discrepâncias.

Fazer tudo para não ser,

tampouco existir,

neste universo inútil

em que inutilmente vivo.