Quando Deus quer ( Chape )
• Quando Deus quer ( Chape )
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Quando Deus quer
• Nenhuma coisa segura
• Quando Deus quer
• O fim mesmo é a sepultura !
• E, não adianta ser bom
• Ser uma excelente criatura
• Quando Deus quer
• O fim mesmo é a sepultura !
• É triste ter que engolir
• O acidente que aconteceu
• Não posso e não quero admitir
• Que foi um chamado de Deus !
• O mundo está estarrecido
• Com o destino dessa equipe
• Foi um golpe dolorido
• O planeta comovido
• Não tem um que não fique !
• Quantos sonhos interrompidos
• Quanta juventude jogada fora
• Mas se Deus está envolvido
• Ele leva todo mundo embora !
• Por isso quando Deus quer
• Nenhuma coisa segura
• Quando Deus quer
• O fim mesmo é a sepultura !
• E, os que ficaram ?
• Daí já é uma outra aventura !
• Quando Deus quer ( Chape )
• Marcos Moreno / Ibitinga
• 29.11.16
( * ) Tristeza com a queda do avião que transportava a equipe da
Chapecoense ( Chape ) onde morreram 76 pessoas.