Razão da ESCURIDÃO

O sol ainda brilha em um novo amanhecer;

A escuridão prevalece sobre ele, mesmo em dia ensolarado,

Ha uma nuvem que plaina e o cobre, e acaba com o brilho;

Mas o sol ainda brilha...

Alegria do sol e tristeza na escuridão; uma luta constante diante do adiante...

Poesias viram queixas, poemas sem aquela cor...

O próximo fica distante, o calor se torna frio e o sabor sem gosto...

Existe na leitura de um poema o desencontro que não geram poesias,

A escuridão é cada vez maior, a nuvem que a faz é potente, mas o sol está lá...

Um novo amanhecer é sim, uma poesia!

Mas, não ha como negar, que a escuridão se torna poema,

Um dilema, sem cor, sem sabor; mas...

Autor de muita dor...

Sentida, arranhada, manchada, marcada e não revelada...

Um novo amanhecer pra que? Pergunta o autor ao doutor...

Um novo amanhecer é sempre uma razão, que não existindo...

Não existindo é melhor a escuridão...sombria e fria, reclama e clama...

Mas é assim; que a resposta vem...

Antes era porém, hoje é talvez, amanhã quem sabe...

Razão de uma escuridão.

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 04/02/2017
Código do texto: T5902446
Classificação de conteúdo: seguro