A ARTE E A DOR

A arte e a dor se encontram...

Em letras, notas musicais...

Os acordes no instrumento gritam;

Gritam a voz de uma garganta que sangra e cala;

Cala a fala; engole o sussurro...

A arte dá som, da cor a voz e a dor.

A poesia traduz o sangrar da garganta, muda...

Juntam-se os dois garganta e os acordes..em uma só nota...

Diz o que o coração almeja dizer...

Poesia, música, dor sem cor é enfim a arte...

O gritar do respirar que está a faltar;

O folego que não tem ar;

Assim é o grito da arte e da dor;

Sufocado é o poema que exprime apenas o amor.

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 04/02/2017
Código do texto: T5902435
Classificação de conteúdo: seguro