Chão
Quanto sangue derramado
Quantos corpos no chão
Quantas lágrimas, como dói
De mãos, sem mãos
A morte é caminho certo de muitos
Perde-se tanto, perde-se tudo
Vidas jogadas no lixo
Armados, alucinados
sem nada a perder
Quanta falta de sentir
Corações duros
Quantos vícios, quanta barbarie
O caos se instalou
Irmãos se matando
Triste realidade de uma época
Perde-se entes queridos
nessa brutalidade em que tudo se
transformou
Quanto sofrimento!
Por que o paraíso se transformou
no caos?
Escrevi ouvindo: Brothers in Arms