QUANDO EU TE PERDI
QUANDO EU TE PERDI
Quanto eu te perdi
Achei que ia até morrer
Não havia vontade de viver
Porque eu te perdi
Quando eu te perdi
Parei até de escrever
Não havia mais razão de ser
Porque eu te perdi
Quando eu te perdi
Passei os dias a beber
Era só o que sabia querer
Porque eu te perdi
Mas quando eu te perdi
Me fez, Deus, perceber
Que melhor que sofrer
Seria viver a lembrar de ti