o queres?
já sugou até meus sonhos...
retirou parte do meu coração

os bichinhos de estimação...
vc quer envenenar
o meu cãozinho fez doação

qual o direito que tem?
sugar e sugar...
deixar-me vazia?

meu pensamento não acompanha
o processo de definhar
por quê? O que fiz de grave?

castigo,  talvez, por ser quem eu sou
amar... como amo...
sonhar como sonho...

para sugar minha poesia
Ah...isto somente pode acontecer
quando eu não mais  existir
zemary
Enviado por zemary em 03/02/2017
Código do texto: T5901228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.