POESIA PRA BEBER

"Silêncio, impossível.

No álcool se faz presente,

As palavras que nunca saíram,

De quem amou loucamente.

No cintilar deste último gole

Que rasga sem hesitar

Nasce renovado um Homem

Pronto para seu coração, ferrar."