Simples tristeza
Eu te vi chorando outra vez
O que será que a vida te fez?
Não merece estar caída no chão
Mesmo que não ligue para tal opinião
Eu te vi chorando outra vez
Abraçada com sua blusa xadrez
Esperando o dia simplesmente passar
E fazer com que seu problema possa se apagar
Eu te vi chorando outra vez
E agora não pude me segurar
E perguntei o que você sente
Queria ouvir o sopro do teu coração carente
E mais uma vez você foge
Seus sentimentos explodem
Eu não posso fazer nada
A vida não é um conto de fadas.