CORAÇÃO SANGRANDO
Que faço com este coração que está sangrando?
Que faço comigo hoje que não consigo rir?
Eu olho tudo que gosto.
Continuo achando tudo bonito, mas o riso não vem.
Eu até consigo cantarolar.
Mas o canto não consegue me alegrar.
Eu nem tentei dançar.
Sei que não vou conseguir.
Hoje não. Hoje está doendo meu coração.
Eu pensei que a ferida estava cicatrizada.
Estava enganada.