"Não é problema meu!
Caem lágrimas de chuva
Tudo parece ruir
Há algo gritante lá dentro
Há uma espera de salvação
Rendam-se as suas solidões na multidão
Pouco faz sentido
Pouco traz prazer
Pagá-se todos os pecados
As cores não são suaves
O dia amanheceu noite
Quantos perdidos, raros os achados
Ninguém fala nada, ninguém se importa
Cada um por si e suas enormes ganâncias
Quem poderá dizer que és bom
Se nada fazes para dizerem o contrário
Ah, esses corações estão endurecendo
Basta olhar nos olhares
Basta olhar em quem quer te dar sermão,
criticar
Mas não sai do lugar para te dar um abraço,
e mostrar que está contigo e que sempre
estará
Quantos pecados, quantos enganos
Estamos vivendo sem viver
Não nos doamos, não ajudamos...
Apenas viramos as costas e pensamos:
"Não é problema meu!"