Passado...

Gostaria de somente poder esquecer...

Esquecer o passado...

Que insiste em estar tão presente

Em todos os momentos

No pensamento...

Que insiste em fazer sofrer, quem somente quer esquecer.

Não quero ficar presa,

Nem me deixar escravizar por um passado.

Gostaria de ter o poder de esquecer

O que ainda é tão vívido ma memória...

Mas, é apenas um passado

Que não dá e nem pode ser apagado.

Rê Ferry

Rabiscos antigos

12/03/00