Elísio em Chamas

haverão dias

haverão meses

e talvez até anos

em que tentarão esmagar

o pequeno universo

que se expande

bem no fundo

de seu peito

não se iluda

haverão dias

em que nada

poderá ser feito

portanto nem tente

sair de sua cama

deus

santos

anjos

diabo

amigos

família

conhecidos

e desconhecidos

nem perca seu tempo

pois nestes dias que ainda hão de vir

estarão todos eles em completo silêncio

sem uma única palavra a dizer

e você tentará chorar

mas nem uma lágrima

irá verter de seu rosto

e não adianta ser forte

ou ser um grande filho da puta

dias assim chegam para todos

mas somente um grande idiota

ou talvez um retardado daqueles

é capaz de transforma este inferno

que já destruiu milhares de homens

em seu grande e cômodo Elísio.