SANGRAR NA POESIA
os que choram silentemente e,
assim tão somente,
__ têm como desabafar...
O verso se faz companheiro,
amigo primeiro e derradeiro,
__ que se pode contar...
E quando vem a nostalgia,
não tem como fugir, a poesia
__ faz o poeta chorar...