Incerteza e arrependimento

Cala e mata esta incerteza que persiste.

Um pensamento ruim, já deixa um dia triste.

Pensa e veja, analisa enquanto assiste:

A ruina de uma vida! A voz que grita sem ouvinte.

O Pessimismo constante insiste em empurrar

A um abismo, sem vida, em que o destino há de selar!

No silêncio da noite, a solidão faz penar.

Boas lembranças também são tristes, hesito em recordar.

Pois tempo passa rápido e sempre trás o amanha.

Mas preso no passado, minha consciência é vilã.

Quer dera esquecer, quem dera prosseguir.

Mas amarras tão fortes impedem de fugir.

O arrependimento corrói... Dilacera uma alma.

Se eu tivesse, Oh se eu tivesse... Apenas mais calma.

Lucas M
Enviado por Lucas M em 31/01/2017
Código do texto: T5898150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.