Purgatório...

Quando o sonho acabar,
E nada mais restar de mim,
Quero ainda desfrutar,
Em minhas entranhas, essa
Saudade, na certeza que sou imortal.
Assim, como o meu amor,
De ti, jamais esquecido.
De que me adiantaria os céus,
Se você não habitasse nele?
Basta-me, o purgatório da vida
O qual me oferece o fel,
Quando tenta minh'alma, transpor
Esse rosário de amarguras,
E nunca entender,
Tamanho, amor sem fim.


                 
Mardielli
Enviado por Mardielli em 31/01/2017
Reeditado em 03/02/2017
Código do texto: T5898037
Classificação de conteúdo: seguro