AGONIA

Vida movida pelas correntezas,
Pela certeza das incertezas,
Pelos vieses da travessia.
Vida exigente,
Exageradamente sibilina,
Ainda que sem tangentes,
É preciso inaugurar esquinas.

Alma que segue perdida,
Distante das quimeras prometidas,
Alma tingida por uma dor indizível,
Dor que não se assemelha,
No olhar se espelha,
Se transforma em agonia,
Penetra no gris do dia.

Por dentro, por fora das entrelinhas,
...Ela está; sempre esteve sozinha.