POETISA...
DA SAUDADE QUE SINTO AGORA
NÃO SE BROTA ALEGRIA,
NÃO HÁ DESEJO NO MOMENTO
NEM MESMO POESIA.
VOU DAR UM TEMPO
MEU EU TA CANSADO,
SE VIVER NÃO É TÊ-LA
NÃO VEJO MAIS AGRADO.
ESSE AMOR LEVO COMIGO
MOMENTOS BELOS EXISTENTES,
COBRIREI-ME NAS LEMBRANÇAS
QUANDO EU ESTIVER AUSENTE.
SE LEMBRAR DE MIM
SEJA O DIA QUE FOR,
PROCURE-ME AMADA
AINDA SEREI TEU AMOR!
Do seu... Sempre seu... Poeta apaixonado!
M.dc