Vida sem Razão...
Vida sem Razão...
Por mais que faço,
Não disfarço decepção.
Estar ao lado em desabraço.
Sangra o frágil coração.
Deveria ser diferente,
A Espera desperta emoção.
O desejar é impertinente,
Estar; Orgástica frustração.
Esperar o que se já passou,
Visão desnudando a ficção.
Iceberg o tempo congelou,
Não entende nem tem explicação.
Deixa ver como é que fica,
A calmaria sem definição.
Tempo percorrido não explica,
Vida vivida sem Razão...
DFERRER - 29/01/2017