A Inspiração está no Coração

A busca por inspiração, a emoção é a maior inspiração, só não posso deixar as ruins me bloquearem o que está escrito está escrito, mesmo que com uma borracha eu possa apagar, essas palavras estão no meu coração, pois foram dele que elas saíram.