força sempre

Sai desse armário

Levanta e te assiste

Tente, agora

Grite, amor!!!

E se você achou!

Manda avisar

Grite alto

Não atirei

Nem sonhei além

Tentei te acompanhar

Fui alguém

Não percebe quem andava do teu lado

Eu até gritei, acorda!

Lembro que abri meu coração

Você quem mudou assim

A lágrima que fica é adeus.

LACIO CAPACE
Enviado por LACIO CAPACE em 02/08/2007
Código do texto: T589587