Em uma despedida
Entre as minhas lágrimas
Secas
No deitar do meu refúgio
De casa
No carinho dos toques das mãos
macias
Mamãe vem até mim e diz
"Hora de viajar"
Malas espalhadas pelos cantos
Um almoço em família
No corre-corre para arrumar
O que falta
Olhos
Uma mesa cheia
A vida parecia passar por ali
Meu coração dolorido
Machucado
Entre a dor e a partida
Com agridoce da solidão
Existe um abismo
Escuro
Minha boca tremia ao dizer
Fazia de tudo para enrolar
O tempo
O verdadeiro comedor da vida
Faltava uma hora
Uma tortura
Fincando em partes do meu corpo
Minh'alma chora
Em uma despedida
Eu despertei
Acordei em outra cama
Paredes vazias
Eu já estava longe de casa