Palhaço Triste

Um palhaço triste

as de ser feliz um dia

As de ser alegre

as de suspira de amor

As de ri e não chorar

Toda tristeza tem um fim

toda alegria também

Rico é quem é feliz

pobre é quem é triste

Chore ater secarem as lagrimas

E a sim não vai mais chora

a não ser de alegria

Seque esse pranto e sorria

palhaço tu és feito de alegria

não de tristeza

Seu amor pode não ser seu

agora, mas será um dia

Nessa vida ou em outra

ela estarás adormecida

em seus braços, linda e bela

Sorria palhaço e mate essa dor

com alegria.