Três da Manhã

Bêbado, drogado e esquecido

eu finalmente parei de girar acordado

as horas passaram, você não apareceu

sem um lugar para voltar eu desisto

você diz: não esconda esses cortes

nada será salvo numa próxima vez

as paredes completamente rachadas

eu preciso de tempo para consertar

faça uma escolha errada

e tudo estará perdido

para sempre perdido

velas acesas para o diabo

feridas que não me deixam dormir

o tempo passa, pessoas também

ninguém realmente ficou

você arrancou as páginas do livro

que um dia te ensinou a viver

afirmou que o autor era um idiota

coisas que não pôde entender

amanhã alguém irá pedir um minuto

não era tudo que eu podia lhe dar?

os sentimentos em seus lábios

jamais irão retornar

o mapa no chão desenhado

é o desenho mais lindo que já vi

mas ele não nos serve de nada

quando ambos há muito partiram

agora a minha vida é um inverno

e o seu corpo tão quente e macio

nunca mais irá me aquecer

o coração que um dia foi meu

agora serve de ninho a um pardal

um sentimento uma vez destruído

não deixa de ser familiar

as estrelas no lago

um aperto de mãos

beijos e afagos

eu não posso apagar

álcool é o único remédio

a sua vida que um dia explodiu em cores

neste céu ametista encantado

sucumbiu a um dia nublado

não é assim tão incomum

talvez eu devesse ter ficado

ainda que por apenas mais um minuto

havia tempo, havia sentimento

mas agora o que há?