Clamor
Fique para me escutar
Que sou louca por você,
Que todos os dias do ano
Serão de verão
Fique para me dizer,
Que o seu amor é menor que o meu
E que mesmo assim nunca deixarei de te
Amar mais
Fique, te provarei que a Bahia
É a terra da alegria
Que o choro não há
Que a vida será uma poesia
Fique para sentir o calor
Do maior amor
Do sorriso mais sincero
Das palavras mais sua
Fique..
Fique para não deixar
A melhor parte de mim
Que se vai com sua partida
Fique para eu não ficar só
Para eu não me perder...
Sabes que sou uma perdida,
E é só o teu olhar que me encontra
Não me deixes sozinha!
Fique, minha vida
Não se vá,
Eu preciso respirar
E só consigo aonde você possa estar.
Sem mais, FIQUE por favor.