Sem Você

Me encontro no meio do nada

o que posso fazer agora?

Nada tem rasão alguma

As folhas tenta me distrai

dançando no ar

A onde está você agora

a onde, se não aqui, dentro dos

meus pensamento.

Lá você reina, lá você é a rainha

Lá você se faz presente

a nevoa esconde a floresta

mas não atua falta

Será que nada, será que nada

pode levar, pode levar isso

Mas eu não quero, quero que fique

que fique eternamente

E que queime, que queime enquanto dure

Que dure para sempre

que seja eterno em quanto dure

Por quer a vida tirou você

de mim. ainda não era a hora

Ainda não era a hora

Você não devia ter saído, não devia

Por quer o destino

é tão errante, por quer.