Amor assim
Das cinzas viestes
Nascestes pra mim
Matastes um coração
Que choravas por ti
Palavras tão lindas
Escritas por amor
Na dor da saudade
Roubadas de mim
No vento lançado
Um grande amor
Dói aqui
Te perder assim
Amor assim
Dizias à alguém
Não fostes a mim
Chorei sim
Amor apagado
Simples assim
Fogo que queima
Chama acesa