Agora, amiga...

Amiga,

o meu amor hoje,

é uma grande despedida

do que fizemos ontem.

Vejo-te ainda

um fértil parto

de minha felicidade,

apesar das lágrimas de saudade,

e fúria de um ex-amor.

Amiga,

parti com a lucidez da vida,

uma dor ferina

e um novo prazo para ser feliz:

nunca mais!