Ausência de nós...
Ana Maria Brasiliense
 
Se minha falta deixa teu coração chorando
e saudade aperta a'lma ,
não tenho culpa meu amado...
Eu sou o amor,tu és a paixão !
Contigo eu quis viver uma apaixonante vida a dois
mas o que nos restou,foi apenas uma linda história de amor...
Por tua escolha vivemos em caminhos separados.
Não,não me diga que te faço falta,
meu coração ja não suporta tua ausência
não sei mais de tua existência ..
Não!
 Não me diga que te faço falta
 que teu coração chora
e a saudade aperta a'lma .
Não me digas te imploro.
Se teu coração chora o meu sangra e
minh'alma grita um sofrer sem fim
deixado por de ti...
a tua ausência em mim.
 
Stos 01/08/007 
 
 
 
"Quando amamos intensamente e por questão da viva,os caminhos se separam,
no coração fica um gotejar de lágrimas em forma de cristais na cor carmim"
Ana Maria Brasiliense



 
 
 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 02/08/2007
Reeditado em 24/06/2024
Código do texto: T589126
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.