Angustia
De repente um vazio comecei a sentir
Uma desilusão veio a surgir
Um desalento em minh’alma
Uma dor que não me acalma.
Na garganta fez-se um nó
Várias dúvidas no pensamento
Que abalaram meus sentimentos.
Deu-me enorme vontade de chorar
Uma angustia apertou meu coração
Tirando meu teto, tirando meu chão.
Perdi a alegria, comecei a entristecer
Tudo pareceu perder sentido
Queria de mim se esconder
Meu interior ficou perdido.
Que atracou em meu coração
Vindo abrigar em meu cais
Afogar-me em meus ais.