A jabuticabeira
Deitada estou
Nessa terra vermelha
Nua
Penetre meus poros
Encha-me!
Pois vazia estou,
Novamente...
O vejo nas veredas
De verdes mananciais
Em seus olhos refletidos
Os desejos
De beijos furtivos
Já não há mais
Tudo estanque agora
Pairando no sereno da noite
Que repousa em folhas
De jabuticabas orvalhadas
Em minha boca
Toda a acidez vivida
Degustarei
Sozinha
Despida
Sem pesar
Sem pensar...